Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti
Documento 120 di 133 torna alla lista dei risultati    vai al documento precedente vai al documento successivo

Caparrini, Marialuisa
La letteratura culinaria in bassotedesco medio : un'indagine linguistica e storico-culturale sulla base del ricettario di Wolfenbüttel (cod. Guelf. Helmst. 1213) / Marialuisa Caparrini ; tutore: Claudia T. Händl ; Dipartimento di letterature moderne e scienze dei linguaggi, Arezzo
2005.

1 v.
In testa al front.: Università degli studi di Siena, dottorato di ricerca in filologia e linguistica germanica, 17. ciclo
BN 2006-3473T.   
I. HaĚŽndl, Claudia      II. Università degli studi <Siena> : Dipartimento di letterature moderne e scienze dei linguaggi <Arezzo>   
430 (ed. 21) - LINGUE GERMANICHE
Cod. materia: L-FIL-LET/15 - Filologia germanica

Monografia - Tesi di dottorato - Pubbl. in: Italia - Lingua: italiano

Bibl. Nazionale Centrale Firenze
Gli utenti registrati possono accedere ai servizi della biblioteca scegliendo il numero di inventario del documento desiderato. Controllare modalità e orario dei servizi.


Collocazione:TDR 2005 04765
Inventario: CF980504765

record in formato unimarcxml esporta il risultatoesporta i risultati in un file
Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 07/03/2017 (2.765.017 monografie e 182.268 periodici)
host: opac02