Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti

Navigatore Dewey: Cliccare sulla descrizione o sul numero a destra per accedere alle notizie
CLASSI PRINCIPALI
iconaClasse: SCIENZE APPLICATE   (106680 notizie collegatenotizie collegate) IconaDivisione: AGRICOLTURA   (11485 notizie collegate) iconaSezione: LATTE E LATTICINI   (134 notizie collegate)
CDD Descrizione Notizie
637 LATTE E LATTICINI 81
637.0685 LATTICINI E TECNOLOGIE CONNESSE 1
637.1 LAVORAZIONE DEL LATTE 4
637.12 LAVORAZIONE DEL LATTE. MUNGITURA E CONTROLLO DEL LATTE DI MUCCA 1
637.127 CONTROLLO DEL LATTE DI MUCCA. PROVE E ISPEZIONE 2
637.2 FABBRICAZIONE DEL BURRO 2
637.3 FABBRICAZIONE DEL FORMAGGIO 32
637.305 LAVORAZIONE DEL FORMAGGIO. Pubblicazioni in serie 1
637.30684 LAVORAZIONE DEL FORMAGGIO
637.35 LAVORAZIONE DEL FORMAGGIO. VARIETA DI FORMAGGIO 1
637.350945 VARIETA DI FORMAGGIO. Italia 3
637.354 VARIETA DI FORMAGGIO. FORMAGGI DURI 3
637.4 TECNICA CASEARIA E TECNOLOGIE CONNESSE. PRODUZIONE DI DESSERT CONGELATI 2
637.78 LATTICINI E TECNOLOGIE CONNESSE 1

Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 17/10/2017 (2.796.881 monografie e 182.752 periodici)
host: opac01