Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti

Navigatore Dewey: Cliccare sulla descrizione o sul numero a destra per accedere alle notizie
CLASSI PRINCIPALI
iconaClasse: SCIENZE APPLICATE   (106680 notizie collegatenotizie collegate) IconaDivisione: CHIMICA APPLICATA   (4361 notizie collegate) iconaSezione: TECNICA DEGLI ALIMENTI   (1138 notizie collegate)
CDD Descrizione Notizie
664 TECNICA DEGLI ALIMENTI 824
664.001547 TECNOLOGIA ALIMENTARE 6
664.001579 TECNOLOGIA ALIMENTARE. Microrganismi, funghi, alghe 7
664.00289 TECNICA DEGLI ALIMENTI. TECNICHE E PROCEDURE AUSILIARIE, APPARECCHI, ATTREZZATURE. Misure di sicurezza 6
664.005 TECNICA DEGLI ALIMENTI. PUBBLICAZIONI IN SERIE 2
664.006045 TECNICA DEGLI ALIMENTI. ORGANIZZAZIONI. Italia 1
664.00685 TECNOLOGIA ALIMENTARE. Gestione della produzione 12
664.00688 TECNOLOGIA ALIMENTARE. GRANO 2
664.00945 TECNICA DEGLI ALIMENTI. Italia 1
664.00945383 TECNICA DEGLI ALIMENTI. Bolzano (prov.) 1
664.024 PROCESSI DI LAVORAZIONE DEGLI ALIMENTI. LAVORAZIONE 8
664.028 CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI 58
664.0284 PROCESSI DI TECNOLOGIA ALIMENTARE. ESSICAZIONE E DISIDRATAZIONE 2
664.0285305 TECNICHE A FREDDO DI CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI. SURGELAZIONE. Pubblicazioni in serie 1
664.06 TECNICA DEGLI ALIMENTI. ADDITIVI 2
664.07 TECNICA DEGLI ALIMENTI. ESAMI, ANALISI, CONTROLLI DI QUALITA 9
664.072 TECNOLOGIA ALIMENTARE. VALUTAZIONE ORGANOLETTICA DEGLI ALIMENTI 1
664.0905 TECNOLOGIA ALIMENTARE. CONFEZIONE DEI PRODOTTI. Pubblicazioni in serie 1
664.096 TECNICA DEGLI ALIMENTI. CONTROLLO DEI RESIDUI 1
664.1 ZUCCHERO, DOLCI 8
Classi trovate: 66
sei già all'inizio nessuna pagina predecente 1 2 3 4 vai avanti vai alla fine

Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 17/10/2017 (2.796.881 monografie e 182.752 periodici)
host: opac02