Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti
Documento 118 di 1280 torna alla lista dei risultati    vai al documento precedente vai al documento successivo

Gasco, Laura
La valutazione degli alimenti : contributo sperimentale allo studio della digeribilità in vivo nei pesci di acqua dolce : tesi di dottorato in scienze zootecniche / Laura Gasco ; Università degli studi di Torino
[S.l.] : [S.n.], 2002.

1 v
11. ciclo. - A. a. 1997-1998
BN 2003-3781T.   
I. Università degli studi <Torino>   
636.08 (ed. 12.) -

Monografia - Tesi di dottorato - Pubbl. in: Italia
Bibl. Nazionale Centrale Firenze
Gli utenti registrati possono accedere ai servizi della biblioteca scegliendo il numero di inventario del documento desiderato. Controllare modalità e orario dei servizi.


Collocazione:TDR 2002 03202
Inventario: CF980203202

record in formato unimarcxml esporta il risultatoesporta i risultati in un file
Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 18/01/2019 (2.893.717 monografie e 185.463 periodici)
host: opac01