Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti
Documento 67 di 2247 torna alla lista dei risultati    vai al documento precedente vai al documento successivo

Romanino, Andrea
Unificazione e fisica del sapore : corso di dottorato in fisica : tesi di dottorato / Andrea Romanino ; relatore: Riccardo Barbieri ; Università degli studi di Pisa, Facoltà di scienze matematiche, fisiche e naturali
[S.l.] : [S.n.], 1998.

1 v
9. ciclo. - A. a. 1995-96
BN 99-611T.   
I. Barbieri, Riccardo      II. Università degli studi <Pisa>: Facoltà di scienze matematiche, fisiche e naturali   
530 (ed. 12.) - FISICA
Cod. materia: B01B - FISICA

Monografia - Tesi di dottorato - Pubbl. in: Italia - Lingua: italiano

Bibl. Nazionale Centrale Firenze
Gli utenti registrati possono accedere ai servizi della biblioteca scegliendo il numero di inventario del documento desiderato. Controllare modalità e orario dei servizi.


Collocazione:TDR 1998 000477
Inventario: CF989800477

record in formato unimarcxml esporta il risultatoesporta i risultati in un file
Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 17/10/2017 (2.796.881 monografie e 182.752 periodici)
host: opac02