Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti


Risultati ricerca (by dewey) Cliccare sul titolo per visualizzare il record completo

Documenti trovati: 12                 Esporta i risultatiesporta i risultati in un file

tutti i documenti libri 12 digitalizzazioni 2
Titolo Autore Anno Tipo
L'alimentazione nel mondo antico : [i romani: età imperiale] - Istituto poligrafico e Zecca dello Stato 1987 libri
Cibi e banchetti nell'antica Roma - Libreria dello Stato, Istituto poligrafico e Zecca dello Stato Cerchiai Manodori Sagredo, Claudia 2004 libri
A tavola con i romani : superstizioni e credenze conviviali - Pratiche Deonna, Waldemar 1994 libri, digitalizzazioni
L'arte del convito nella Roma antica : con 90 ricette - L'Erma di Bretschneider Salza Prina Ricotti, Eugenia 1993 libri, digitalizzazioni
La cultura alimentare e l'arte gastronomica dei Romani : contributo alla filosofia dell'alimentazione e alla storia culturale del mondo mediterraneo - Publi Paolini Jori, Alberto 2016 libri
L'eterno banchetto: l'arte culinaria dell'antica Roma : testi, oggetti, ingredienti, profumi 1987 libri
Delle cene sontuose de' romani - ETS Vico, Giambattista 1992 libri
A tavola con i romani : superstizioni e credenze conviviali - Pratiche Deonna, Waldemar 1994 libri
Le abitudini alimentari dei romani - Quasar Dosi, Antonietta 1986 libri
Pasti e vasellame da tavola - Quasar Dosi, Antonietta 1986 libri
I romani in cucina - Quasar Dosi, Antonietta 1986 libri
Il tabù delle fave : Pitagora e la ricerca del limite - Rubbettino Sole, Giovanni 2004 libri

Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 19/10/2018 (2.876.188 monografie e 185.242 periodici)
host: opac01