Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti
Documento 1 di 1 vai al documento precedente   

Antichi sapori: produzione e consumo di alimenti in Piemonte tra protostoria, romanità e Medioevo / a cura di Luisa Brecciaroli Taborelli
Torino [etc.] : U. Allemandi, [2005].

83 p. : ill. ; 24 cm
Mostra tenuta a Torino nel 2005. - In testa al front.: Ministero per i beni e le attività culturali, Soprintendenza per i beni archeologici del Piemonte e del Museo di antichità egizie; Museo di antichità di Torino.
ISBN 8842213705.  BN 2006-10970 .   
I. Brecciaroli Taborelli, Luisa      II. Museo di antichità   
394.1209372 (ed. 21) - USI E COSTUMI GENERALI. IL MANGIARE E IL BERE. Gallia cisalpina

Museo di antichità è la forma preferita per:
        Italia : Ministero per i beni e le attività culturali : Soprintendenza per i beni archeologici del Piemonte e del Museo di antichità egizie : Museo
        Ministero per i beni e le attività culturali : Soprintendenza per i beni archeologici del Piemonte e del Museo di antichità egizie : Museo di an


Monografia - Materiale a stampa - Pubbl. in: it - Lingua: italiano

Bibl. Nazionale Centrale Di Firenze
Gli utenti registrati possono accedere ai servizi della biblioteca scegliendo il numero di inventario del documento desiderato. Controllare modalità e orario dei servizi.


Collocazione:GEN C19 03300
Inventario: CF005927566   1 v.

Biblioteca Marucelliana

Collocazione:MAR B1 08577
Inventario: MF000980017   1 v.


record in formato unimarcxml esporta il risultatoesporta i risultati in un file
Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 17/08/2018 (2.864.501 monografie e 185.151 periodici)
host: opac01