Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti
Documento 1 di 1 vai al documento precedente   

Il Friuli e le cucine della memoria per un contributo alla cultura dell'alimentazione
Udine : Forum.

v. ; 24 cm. ( Le cucine della memoria )
1. Alimentazione - Aspetti socio-culturali - Friuli  
394.12094539 (ed. 21) - USI E COSTUMI GENERALI. IL MANGIARE E IL BERE. Friuli-Venezia Giulia

Contiene:
Migrazioni ed immigrazioni gastronomiche
La svolta napoleonica
Dal tempo del Tiepolo all'età teresiana
Recupero e valorizzazione delle tradizioni alimentari con la restaurazione, 1815-1848
Sviluppo tecnologico e tradizioni alimentari all'alba del 20. secolo
Alimenti e cucina della tradizione verso il nuovo millennio
Il Friuli e le cucine della memoria fra Quattro e Cinquecento : per un contributo alla cultura dell'alimentazione
La cultura gastronomica (tra fast e slow)


Monografia - Materiale a stampa - Pubbl. in: it - Lingua: italiano

record in formato unimarcxml esporta il risultatoesporta i risultati in un file
Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 15/02/2019 (2.899.606 monografie e 185.500 periodici)
host: opac01