Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti


Risultati ricerca (by dewey) Cliccare sul titolo per visualizzare il record completo

Documenti trovati: 3874         Ordinati per Rilevanza guarda la guida per quest'argomento        

tutti i documenti libri 3501 periodici 372 digitalizzazioni 279
Titolo Autore Anno Tipo
Memorie del gusto : viaggio alla scoperta dei profumi e dei sapori della cucina molisana - Enne. Nocera, Enzo <1932- > libri
Culizione con gli sparagi in 7 mosse - Il ragazzo innocuo Roselli, Valentina 2006 libri
Gli alcolici nel mondo : dalla A alla Z - San Marco Falconi, Ezio 2002 libri
Les merveilles de la cuisine africaine . 3. éd. - J. A. 1986 libri
Esercitazioni pratiche di cucina : per gli istituti e scuole professionali alberghieri - Markes Ricco, C. 1986 libri
El Mangià de 'na uolta : raccolta di antiche ricette roveredane. - a cura della Pro Roveredo 1987 libri
La cucina afghana : la cucina dei pastori e dei principi - Calderini Götz, Margrit 1986 libri
Se ci fosse cucina vicentina - Studio Emme edizioni Vettorato, Luigino 1985 libri
La cuisine en Afrique du Nord : 444 recettes tunisiennes, algériennes et marocaines dont 33 couscous - Naaman Dilif Tamzali, Haydee 1986 libri
Lusia capitale degli orti - Erredici Quadrelli, Tonino 1986 libri
A little Irish cookbook - Chronicle books Murphy, John <1943- > 1986 libri
I tuoi vini : grande enciclopedia illustrata. - Idea donna 1988 libri
So schmecktʼs bei uns in der Schweiz : kleine Küchengalerie. - A. Schwarz 1990 libri
Antichi sapori del Sannio - Edizioni di G. e M. Benincasa Fragola, Amelia 1990 libri
Kekse, Zelten, Kleingebäck - Athesia Erler-Zanol, Anna 1992 libri
Sorrento e le sue delizie - F. Di Mauro Cafiero, Antonio 1993 libri
Sapori de Dalmazia : ricette, aromi e tradizioni - Mgs press Calussi, Gioia 1997 libri
Dizionario enogastronomico italiano. - Comunica 2002 libri
Le guide des meilleurs vins a petits prix : édition 2006.. 5. éd. - Éditions de la Revue du vin de France 2005 libri
Formaggi di Francia : 180 specialità da conoscere - Slow food Barberousse, Michel 1999 libri

Documenti trovati: 3874
sei già all'inizio nessuna pagina predecente 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 vai avanti vai alla fine
Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 17/10/2017 (2.796.881 monografie e 182.752 periodici)
host: opac02