Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Titolo:Centopagine
Pubblicazione:Torino : Einaudi , 1971-.
LEADER 00374nus0a2200169 i 4500
001 CFI0000822
005 20230924023052.0
049 |a SBN 
100 |a 19850817a19719999||||0itac50 ba 
102 |a it 
110 |a bzu|||||||| 
200 1 |a Centopagine 
210 |a Torino  |c Einaudi  |d 1971-. 
801 3 |a IT  |b IT-FI0098  |c 19850817 
977 |a  CF  |a  FT  |a  MF 
FMT |a CO 
FOR |a CO 
Collane | Lingua: | Paese: Italia | BID: CFI0000822
Biblioteca Collocazione Annate possedute
Documenti simili