02280nbm0a2200373 450 BNI00022902007040409012100IT2004-4686TTD200720050329d2003 |||y0itay50 baitaITm 00|||Salvaguardia delle proprietà nutrizionali delle bevande fermentate ed innovazione di prodottodottorato di ricerca in biotecnologie degli alimentiSimona Floriditutore: Paolo Fantozzicoordinatore: Giuseppe Losisede amministrativa: Università degli studi di Bolognasede consorziata: Università degli studi di Perugia, Facoltà di agraria, Dipartimento di scienze degli alimenti, Sezione tecnologie e biotecnologie degli alimenti2003.1 v.14. cicloA. a. 1998-200166421TECNOLOGIA ALIMENTARECHIM/10Chimica degli alimentiFloridi, SimonaBNIV003811Fantozzi, PaoloCFIV026262Losi, GiuseppeBNIV003812Università degli studi <Bologna>CFIV033745Università degli studi <Perugia> : Dipartimento di scienze degli alimenti : Sezione di tecnologie e biotecnologie degli alimentiBNIV003809Università degli studi <Perugia> : Dipartimento di scienze degli alimenti : Sezione tecnologie e biotecnologie degli alimentiBNIV005289Università degli studi <Perugia> : Dipartimento di scienze degli alimenti : Sezione di tecnologie e biotecnologie degli alimentiUniversità degli studi <Perugia> : Facoltà di agraria : Dipartimento di scienze degli alimenti : Sezione di tecnologie e biotecnologie degli alimentiBNIV003810Università degli studi <Perugia> : Dipartimento di scienze degli alimenti : Sezione di tecnologie e biotecnologie degli alimentiITBNI20100113RICAdBibl. Nazionale Centrale FirenzeCFTDR 2003 02283CF9803022835 20100113TDR 2003 02283NBibl. Nazionale Centrale Di Firenze CFTDR 2003 02283 CFTVD980302283 L NOFORTE CFTDTD