01638nbm0a2200337 450 BNI000471520070131163147.0IT2004-4637TTD200720050905d2003 |||y0itay50 baitaITm 00|||Modellazione reologica del processo di essiccazione di paste alimentari di alta qualitàtesi di dottorato di ricercasupervisore: Bruno De Cindiodottorando: Massimo Migliori2003.1 v.A. a. 2001-2002In testa al front.: Università degli studi della Calabria, Facoltà di ingegneria, Dipartimento di ingegneria chimica e dei materiali66021INGEGNERIA CHIMICA E TECNOLOGIE CONNESSECHIM/04Chimica industrialeMigliori, MassimoBNIV007882De_Cindio, BrunoBNIV007881Università degli studi della Calabria : Dipartimento di ingegneria chimica e dei materialiBNIV007883Università degli studi della Calabria : Facoltà di ingegneria : Dipartimento di ingegneria chimica e dei materialiBNIV007884Università degli studi della Calabria : Dipartimento di ingegneria chimica e dei materialiITBNI20081014RICAdBibl. Nazionale Centrale FirenzeCFTDR 2003 04703CF9803047035 20100113TDR 2003 04703NBibl. Nazionale Centrale Di Firenze CFTDR 2003 04703 CFTVD980304703 L NOFORTE CFTDTD