01789nbm0a2200361 450 BNI00088962011111615383431IT2005-4250TTD200720060315d2004 |||y0itay50 baitaITm 00|||Uso di batteri lattici nella genesi ed idrolisi di peptidi fisiologicamente attividissertazione finaleFabio MinerviniDipartimento di scienze degli alimenti, Sezione di tecnologie e biotecnologie degli alimenti, Università degli studi di Perugiail coordinatore: Giuseppe Losiil tutore: Jone Rossi2004.1 v.A. a. 2002-2003In testa al front.: Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 16. ciclo, Alma mater studiorum Università di Bologna sede amministrativa, Università degli studi di Perugia sede consorziata66421TECNOLOGIA ALIMENTAREAGR/15Scienze e tecnologie alimentariMinervini, FabioBNIV014106Losi, GiuseppeBNIV003812Rossi, JoneBNIV014107Università degli studi <Perugia> : Dipartimento di scienze degli alimenti : Sezione di tecnologie e biotecnologie degli alimentiBNIV003809Università degli studi di BolognaCFIV033745Università degli studi di PerugiaRMSV828579ITBNI20100111RICAdBibl. Nazionale Centrale FirenzeCFTDR 2004 03741CF9804037415 20160705TDR 2004 03741NBibl. Nazionale Centrale Di Firenze CFTDR 2004 03741 CFTVD980403741 L NOFORTE CFTDTD