01792nbm0a2200325 450 BNI00091562007040409012100IT2005-4252TTD200720060321d2004 |||y0itay50 baitaITm 00|||Macro- e micro-nutrienti della carne di agnellovalenza nutrizionale e dietetica, modulata attraverso l'applicazione di diverse tecniche di cotturadottorato di ricerca in miglioramento qualitativo degli alimenti per l'uomo, 16. ciclocandidata: Lara Montellatodocente guida: Anna Badiani2004.1 v. + 1 v.In testa al front.: Alma mater studiorum Università di Bologna, Facoltà di medicina veterinaria, Dipartimento di morfologia veterinaria e produzioni animali66421TECNOLOGIA ALIMENTAREVET/04Ispezione degli alimenti di origine animaleMontellato, LaraBNIV014456Badiani, AnnaBNIV014455Università degli studi <Bologna> : Dipartimento di morfofisiologia veterinaria e produzioni animaliBNIV003697Università degli studi <Bologna> : Facoltà di medicina veterinaria : Dipartimento di morfofisiologia veterinaria e produzioni animaliBNIV014457Università degli studi <Bologna> : Dipartimento di morfofisiologia veterinaria e produzioni animaliITBNI20100111RICAdBibl. Nazionale Centrale FirenzeCFTDR 2004 03995CF9804039955 20160705TDR 2004 03995NBibl. Nazionale Centrale Di Firenze CFTDR 2004 03995 CFTVD980403995 L NOFORTE CFTDTD