01751nbm0a2200349 450 BNI00093672007040409012100IT2005-4253TTD200720060328d2004 |||y0itay50 baitaITm 00|||Formulazione di integratori dietetici, arricchimento di alimenti con acidi grassi [omega]3, valutazione della loro stabilità ossidativatesi di dottoratotutore: Natale Giuseppe Fregadottorando: Deborah Pacetti2004.1 v.A. a. 2000-2003In testa al front.: Università politecnica delle Marche, Facoltà di agraria, Dipartimento di scienze degli alimenti, dottorato di ricerca in alimenti e salute, 2. ciclo, coordinatore: Natale G. FregaNel tit. è presente il carattere omega66421TECNOLOGIA ALIMENTAREAGR/15Scienze e tecnologie alimentariPacetti, DeborahBNIV014755Frega, Natale GiuseppeBNIV014754Università politecnica delle Marche : Dipartimento di scienze degli alimentiBNIV014751Università politecnica delle Marche : Facoltà di agraria : Dipartimento di scienze degli alimentiBNIV014752Università politecnica delle Marche : Dipartimento di scienze degli alimentiITBNI20100111RICAdBibl. Nazionale Centrale FirenzeCFTDR 2004 04206CF9804042065 20160705TDR 2004 04206NBibl. Nazionale Centrale Di Firenze CFTDR 2004 04206 CFTVD980404206 L NOFORTE CFTDTD