01695nbm0a2200349 450 BNI001275620070619133927.1IT2006-2382TTD200720060911d2005 |||y0itay50 baitaITm 00|||Valutazione della shelf life di trance di Xiphias gladius e filetti di Coriphaena hippurus additivati di spezie naturali e confenzionati sottovuotocoordinatore: Maria Luisa Cortesitutor: Aniello Anastasiodottoranda: Filomena Fabbrocile2005.1 v.Triennio 2001-2004In testa al front.: Università degli studi di Napoli Federico II, Facoltà di medicina veterinaria, dottorato di ricerca in produzione e sanità degli alimenti di origine animale, 17. ciclo66421TECNOLOGIA ALIMENTAREVET/04Ispezione degli alimenti di origine animaleFabbrocile, FilomenaBNIV019630Cortesi, Maria LuisaBNIV019625Anastasio, AnielloBNIV019631Università degli studi <Napoli> : Facoltà di medicina veterinariaBNIV006193Università degli studi di Napoli Federico 2. : Facoltà di medicina veterinariaBNIV017424Università degli studi <Napoli> : Facoltà di medicina veterinariaITBNI20070606RICAdBibl. Nazionale Centrale FirenzeCF020050630TDR.2005.0630Bibl. Nazionale Centrale Di Firenze CFTDR.2005.0630 CFTVD020050630 L NOFORTE CFTDTD