01465nbm0a2200325 450 BNI001275820070619133927.1IT2006-2253TTD200720060911d2004 |||y0itay50 baitaITm 00|||Effetti dell'alimentazione sul contenuto in urea e sulla composizione del grasso del latte di bufalatesi di dottorato di ricerca in produzione e sanità dei prodotti di origine animaleMaria Teresa Maresca Di SerracapriolaUniversità degli studi di di Napoli Federico 2.relatore: Vincenzo Protocoordinatore: Maria Luisa Cortesi2004.1 v.636.0821ALLEVAMENTO DI ANIMALI. SOGGETTI SPECIFICIAGR/18Nutrizione e alimentazione animaleMaresca Di Serracapriola, Maria TeresaBNIV019633Proto, VincenzoCFIV053833Cortesi, Maria LuisaBNIV019625Università degli studi <Napoli>CFIV117012Università degli studi di Napoli Federico 2.CFIV229601Università degli studi <Napoli>ITBNI20070606RICAdBibl. Nazionale Centrale FirenzeCF020050632TDR.2005.0632Bibl. Nazionale Centrale Di Firenze CFTDR.2005.0632 CFTVD020050632 L NOFORTE CFTDTD