01642nbm0a2200349 450 BNI001275920070619133927.1IT2006-2396TTD200720060911d2005 |||y0itay50 baitaITm 00|||Insaccati di bufaloevoluzione della flora microbica in corso di stagionatura e stoccaggio sottovuotocoordinatore: Maria Luisa Cortesitutor: Nicoletta Murrudottorando: Giovanni Perrelli2005.1 v.Triennio 2001-2004In testa al front.: Università degli studi di Napoli Federico II, Facoltà di medicina veterinaria, dottorato di ricerca in produzione e sanità degli alimenti di origine animale, 17. ciclo66421TECNOLOGIA ALIMENTAREVET/04Ispezione degli alimenti di origine animalePerrelli, GiovanniBNIV019634Cortesi, Maria LuisaBNIV019625Murru, NicolettaBNIV019635Università degli studi <Napoli> : Facoltà di medicina veterinariaBNIV006193Università degli studi di Napoli Federico 2. : Facoltà di medicina veterinariaBNIV017424Università degli studi <Napoli> : Facoltà di medicina veterinariaITBNI20070606RICAdBibl. Nazionale Centrale FirenzeCF020050633TDR.2005.0633Bibl. Nazionale Centrale Di Firenze CFTDR.2005.0633 CFTVD020050633 L NOFORTE CFTDTD