01672nbm0a2200349 450 BNI001327120070619133927.1IT2006-2374TTD200720060928d2005 |||y0itay50 baitaITm 00|||Studio delle proprietà antimicrobiche del chitosano e sua potenziale applicazione in prodotti alimentaridocente guida: Milena Sinigagliacoordinatore: Ennio La Nottetesi di: Daniela Maria Campaniello2005.1 v.A. a. 2002-2003In testa al front.: Università degli studi di Foggia, Facoltà di agraria, Dipartimento di scienze degli alimenti, dottorato di ricerca in biotecnologie dei prodotti alimentari, 15. ciclo66421TECNOLOGIA ALIMENTAREAGR/15Scienze e tecnologie alimentariCampaniello, Daniela MariaBNIV020337Sinigaglia, MilenaBNIV020336La_Notte, EnnioBNIV016284Università degli studi <Foggia> : Dipartimento di scienze degli alimentiBNIV020334Università degli studi <Foggia> : Facoltà di agraria : Dipartimento di scienze degli alimentiBNIV020335Università degli studi <Foggia> : Dipartimento di scienze degli alimentiITBNI20070606RICAdBibl. Nazionale Centrale FirenzeCF020051143TDR.2005.1143Bibl. Nazionale Centrale Di Firenze CFTDR.2005.1143 CFTVD020051143 L NOFORTE CFTDTD