01397nbm0a2200325 450 BNI00175562007101610273766IT2006-3954TTD200720070412d2005 |||y0itay50 baitaITm 00|||Identificazione e caratterizzazione di batteriocine prodotte da batteri lattici isolati da matrici alimentaricoordinatore: Roberto Massinitutore: Rodolfo Bernidottoranda: Ileana Ramazzina2005.1 v.In testa al front.: Università€ degli studi di Parma, dottorato di ricerca in scienze e tecnologie alimentari, Dipartimento di biochimica e biologia molecolare57221BIOCHIMICABIO/10BiochimicaRamazzina, IleanaBNIV026341Massini, RobertoBNIV013747Berni, RodolfoBNIV026340Università€ degli studi <Parma> : Dipartimento di biochimica e biologia molecolareBNIV005147ITBNI20100111RICAdBibl. Nazionale Centrale FirenzeCFTDR 2005 05436CF9805054365 20160706TDR 2005 05436NBibl. Nazionale Centrale Di Firenze CFTDR 2005 05436 CFTVD980505436 L NOFORTE CFTDTD