01629nbm0a2200325 450 BNI00219702008120610485767IT2007-2622TTD200720080229d2006 |||y0itay50 baengITm 00|||Light effects on transpiration, phenolic compounds and calcium accumulation in developing fruit of Actinidia deliciosa var. deliciosa (C. F. Liang et A. R. Ferguson)candidate: Giuseppe Montanarotutor: Bartolomeo Dichioco-tutor: Xiloyannis Cristos2006.1 v.In testa al front.: University of Basilicata, Dipartimento di scienze dei sistemi colturali, forestali e dell'ambiente, International doctoral school crop systems, forestry and environmental science, 18. cicle63421PIANTE DA FRUTTO (FRUTTICOLTURA), FRUTTA, SCIENZE FORESTALIAGR/03Arboricoltura generale e coltivazioni arboreeMontanaro, GiuseppePALV008653Dichio, BartolomeoBNIV007561Xiloyannis, CristosBNIV032394Università€ degli studi della Basilicata : Dipartimento di scienze dei sistemi colturali, forestali e dell'ambienteBNIV032392ITBNI20100111RICAdBibl. Nazionale Centrale FirenzeCFTDR 2006 01524CF9806015245 20190805TDR 2006 01524NBibl. Nazionale Centrale Di Firenze CFTDR 2006 01524 CFTVD980601524 L NOFORTE CFTDTD