02096nam0a22003133i 450 CFI076724620201210233540.0SBN20110329d2007 ||||0itac50 baitaitz01i xxxe z01nProduzione e caratterizzazione chimico-fisica e biotrofico-nutrizionale del latte di alcune specie di ungulati selvaticidottorato di ricerca in produzioni animali, biotecnologie veterinarie, qualità e sicurezza degli alimentiGiovanni Maria Pisanicoordinatore del dottorato: Primo Marianidocente guida: Primo Mariani[Parma2007]1 volumeillXIX cicloIn testa al frontespizio: Università degli studi di Parma, Facoltà di medicina veterinariaTesi svolta presso il Dipartimento di produzioni animali, biotecnologie veterinarie, qualità e sicurezza degli alimenti.Pisani, Giovanni MariaCFIV261765Università degli studi di Parma : Dipartimento di produzioni animali, biotecnologie veterinarie, qualità e sicurezza degli alimentiCFIV261601Università degli studi di Parma : Facoltà di medicina veterinaria : Dipartimento di produzioni animali, biotecnologie veterinarie, qualità e sicurezza degli alimentiCFIV261602Università degli studi di Parma : Dipartimento di produzioni animali, biotecnologie veterinarie, qualità e sicurezza degli alimentiUniversità degli studi di <Parma> : Dipartimento di produzioni animali, biotecnologie veterinarie, qualità e sicurezza degli alimentiCFIV267623Università degli studi di Parma : Dipartimento di produzioni animali, biotecnologie veterinarie, qualità e sicurezza degli alimentiITIT-FI009820110329IT-FI0098 Bibl. Nazionale Centrale Di Firenze CFTDR 070 3321CFTD 000008511 L VMB TDR 070 033212011032920110329 CFBKBK