02059nam0a22003493i 450 CFI077129220201210233544.0SBN20110609d2006 ||||0itac50 baitaitz01i xxxe z01nDominanza temporale delle sensazioni gustative ed aromatiche del vinoRita Pessinatutor: Luigi Moio, Benoit Shaalco-tutor: Paola Piombino, Pascal Schlichcoordinatore: Ennio La Notte[Foggia2006]1 volumeAnno accademico 2004/2005In testa al frontespizio: Thèse de doctorat en cotutelle Italie-France; Università degli studi di Foggia, Facoltà di agraria, Dipartimento di scienze degli alimenti, biotecnologie dei prodotti alimentari, 17. ciclo; Université de Bourgogne, Établissment national supérieure de biologie appliqueé à la nutrition et à l'alimentation, sciences de l'alimentationTesto solo in italiano.Dominance temporelle des sensations gustatives et aromatiques du vin.CFI0771326Pessina, RitaCFIV264143Università degli studi di Foggia : Dipartimento di scienze degli alimentiCFIV264099Université de BourgogneRMSV052741Università degli studi <Foggia> : Dipartimento di scienze degli alimentiCFIV264100Università degli studi di Foggia : Dipartimento di scienze degli alimentiUniversità degli studi di Foggia : Facoltà di agraria : Dipartimento di scienze degli alimentiCFIV264101Università degli studi di Foggia : Dipartimento di scienze degli alimentiUniversité <Borgogna>CFIV264151Université de BourgogneITIT-FI009820110609IT-FI0098 Bibl. Nazionale Centrale Di Firenze CFTDR 070 3916CFTD 000009804 L VMB TDR 070 039162011060920110609 CFBKBK