01501nam0a22003133i 450 CFI079508120201210233606.0IT2012-1662T SBN20120920d2012 ||||0itac50 baitaitz01i xxxe z01nProduzioni della carne suina e bovinastudio di alcuni fattori che ne influenzano la qualitàAdelaide Cinotutor: Domenico Pietro Lo Fiegoco-tutor: Luigi Faucitanodirettore della Scuola del dottorato: Andrea Pulvirenti[Modena2012]1 volumeillIn testa al frontespizio: Università degli studi di Modena e Reggio Emilia, Scuola di dottorato di ricerche in scienze, tecnologie e biotecnologie agroalimentari, ciclo XXIVTesi svolta presso il Dipartimento di scienze agrarie e degli alimenti636.08ALLEVAMENTO DI ANIMALI. SOGGETTI SPECIFICI14AGR/19Zootecnica specialeTDRCFID000703Cino, AdelaideCFIV277213Università degli studi di Modena e Reggio Emilia : Dipartimento di scienze agrarie e degli alimentiCFIV277850ITIT-FI009820120920IT-FI0098 Bibl. Nazionale Centrale Di Firenze CFTDR 120 983CFTD 000017017 L VMB TDR 120 009832012092020120920 CFTDTD