01806nam0a22003373i 450 CFI090056420201210233728.0IT2014-536T SBN20140919d2013 ||||0itac50 baitaitz01i xxxe z01nCaratterizzazione dello zafferano italiano mediante la combinazione di tecniche analitiche e metodi statistici multivariatiAndrea Giannittocoordinatore del corso: Giorgio Cerichellitutore: Angelo Antonio D'Archivio[L'Aquila2013]1 volumeillA. a. 2012/2013In testa al frontespizio: Università degli studi dell'Aquila, Dipartimento di scienze fisiche e chimiche, dottorato di ricerca in chimica per l'ambiente e i beni culturali, XXVI ciclo543CHIMICA ANALITICA14CHIM/01Chimica analiticaTDRCFID000724Giannitto, AndreaCFIV320756Università degli studi dell'Aquila : Dipartimento di scienze fisiche e chimicheBVEV196524Università degli studi dell'Aquila : Dipartimento di scienze chimiche e fisicheCFIV287721Università degli studi dell'Aquila : Dipartimento di scienze fisiche e chimicheUniversità degli studi dell'Aquila : Dipartimento di scienze fisiche, chimiche e naturaliCFIV321129Università degli studi dell'Aquila : Dipartimento di scienze fisiche e chimicheITIT-FI009820140919IT-FI0098 Bibl. Nazionale Centrale Di Firenze CFTDR 140 1751CFTD 000021840 L VMB 1 v.TDR 140 017512014091920140919 CFTDTD