01547nam0a2200361 i 450 MIL021793920201210235436.08870761592IT95-4961 SBN19950515d1994 ||||0itac50 baitaitz01i xxxe z01nAlimentimicrobiologia e igieneintossicazioni alimentari, conservazione, vino, carne, formaggi, salumi, igiene della produzione, legislazioneJohannes Krämerin collaborazione con Carlo Cantoni2. edMilanoOEMF1994XI, 398 p.24 cmTrad. di Marilena Marino.Lebensmittel-Mikrobiologie.CFI0212041CFIV118350AlimentiConservazioneFIRCFIC010620EAlimentiMicrobiologiaFIRCFIC057080E664.028PROCESSI DI LAVORAZIONE DEGLI ALIMENTI. TECNICHE DI CONSERVAZIONE20Krämer, JohannesCFIV118350070Cantoni, Carlo <1936- >CFIV016754ITIT-FI009819950515IT-FI0098 Bibl. Nazionale Centrale Di FirenzeFI0098 http://teca.bncf.firenze.sbn.it/ImageViewer/servlet/ImageViewer?idr=BNCF0002711111Bibl. Nazionale Centrale Di Firenze1 v.1 v. CFGEN C 7 08381CF 005165789 A VMB 1 v.GEN C7 0838119950515 CFDIDIBK