01410nam0a22003373i 450 PUV130558820201215005042.09788848124713SBN20160215d2011 ||||0itac50 baitaitz01i xxxe z01nAlimenti, microbiologia e igieneJohannes Krämer, Carlo CantoniEdizione italiana dalla 5. tedescatraduzione di Stefania Dalle Mollerevisione di Carlo CantoniMilanoTecniche Nuove2011XVII, 472 p.ill.25 cmTARAV0184403RAV0184403TAMIL0217939MIL0217939Alimentimicrobiologia e igieneintossicazioni alimentari, conservazione, vino, carne, formaggi, salumi, igiene della produzione, legislazioneJohannes Krämerin collaborazione con Carlo CantoniLebensmittel-Mikrobiologie.CFI0212041CFIV118350Krämer, JohannesCFIV118350Cantoni, Carlo <1936- >CFIV016754Dalle Molle, StefaniaUSMV955822ITIT-FI009820160215IT-FI0098 Bibl. Nazionale Centrale Di Firenze CFGEN C 31 6530CF 006570190 A VMB GEN C31 065302016021520160215 CFBKBK