01286nam0a22002773i 450 RAV196209020230408005707.0SBN20180112d2006 ||||0itac50 baitaitz01i xxxe z01n<<Le >>pratiche alimentari nella Calabria anticaun percorso archeologico tra quotidianità e ritualitàa cura di Rossella Agostino, Roberta Schenal Pileggi[S.l.s.n.2006]Reggio CalabriaGraphic e-Business32 p.ill.21 x 21 cmIn testa al frontespizio: Mibact, Ministero per i beni e le attività culturali, Direzione generale per i beni archeologici, Soprintendenza per i beni archeologici della Calabria; Cibi e sapori nell'Italia AnticaIn calce al frontespizio: Reggio Calabria, Museo Nazionale, 2004-2005Schenal Pileggi, RobertaCFIV230680340Agostino, RossellaPUVV251014340ITIT-FI009820180112IT-FI0098 Bibl. Nazionale Centrale Di Firenze CFGEN B 44 6567CF 006697205 A OPB 1 v.GEN B44 065672018011220180112 CFBKBK