01427nbm0a2200337 450 TSI000105920081008222708.0IT2001-1298TTD198719010817f |||y0itay01 baitaIT||||m 0||||Attività antimicrobica dei polifenoli estratti dalle olivedottorato di ricerca in difesa delle produzioni agro-alimentaritesi di dottoratodel dott. Biagi Angelo Zullocoordinatore: Giuseppe Rotundotutore: Gino CiafardiniUniversità degli studi del Molise, Facoltà di agraria, Dipartimento di scienze animali, vegetali e dell'ambiente[S.l.][S.n.]20001 v12. cicloA. a. 1998-9966412TECNICA DEGLI ALIMENTIG08ASCIENZA E TECNOLOGIA DEI PRODOTTI AGRO ALIMENTARIBiagi, Angelo ZulloCiafardini, GinoRotundo, GiuseppeUniversità degli studi del Molise: Dipartimento di scienze animali, vegetali e dell'ambienteITBNI19010817dBibl. Nazionale Centrale FirenzeCFTDR 2000 01059CF9800010595TDR 2000 001059NBibl. Nazionale Centrale Di Firenze CFTDR 2000 001059 CFTVD980001059 L NOFORTE CFTDTD