01424nbm0a2200313 450 TSI000177620081008222840.0IT2001-2940TTD198719020402f |||y0itay0103 baitaIT|||| 0||||Produzione del succo di carota ad alto valore biologicoottimizzazione del trattamento enzimatico e della tecnologia di stabilizzazione termicadottorato di ricerca in biotecnologia degli alimentitesi per il conseguimento del titolodi dottore di ricercaGiovanni De Siotutore G. Lanzarinicoordinatore del dottorato: G. SuzziUniversità degli studi della Basilicata, Facoltà di agraria, Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie agro-forestali[S.l.][S.n.]20001 v11. ciclo66412De_Sio, GiovanniLanzarini, GaetanoSuzzi, GiovannaUniversità degli studi della Basilicata: Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie agro-forestaliITUOL19020402dBibl. Nazionale Centrale FirenzeCFTDR 2000 01776CF9800017765TDR 2000 01776NBibl. Nazionale Centrale Di Firenze CFTDR 2000 01776 CFTVD980001776 L NOFORTE CFTDTD