01339nbm0a2200313 450 TSI000177720081008222840.0IT2001-2943TTD198719020402f |||y0itay0103 baitaIT|||| 0||||<<I >>lieviti nei prodotti caseari: sviluppo, prevalenza, funzionedottorato di ricerca in biotecnologia degli alimentitesi per il conseguimento del titolo di dottore di ricercaMaria Teresa Lanortetutore: Giovanna Suzzicoordinatore: Giovanna SuzziUniversità degli studi della Basilicata, Facoltà di agraria, Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie agro-forestali[S.l.][S.n.]20001 v11. ciclo1995-9866412Lanorte, Maria TeresaSuzzi, GiovannaUniversità degli studi della Basilicata: Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie agro-forestaliITUOL19020402dBibl. Nazionale Centrale FirenzeCFTDR 2000 01777CF9800017775TDR 2000 01777NBibl. Nazionale Centrale Di Firenze CFTDR 2000 01777 CFTVD980001777 L NOFORTE CFTDTD