01437nbm0a2200301 450 TSI000290120081008222840.0IT2001-2942TTD198719020402f |||y0itay0103 baitaIT|||| 0||||Influenza della gramolatura della pasta di olive sulla componente antiossidante dell'olio di oliva di CV tipiche della provincia di Reggio Calabriadottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenticurriculum: tecniche di trasformazione e conservazione dei prodotti alimentari e loro caratterizzazione analiticaFrancesca Giuffrètutore: Biagio MincioneUniversità degli studi di Reggio Calabria, Facoltà di agraria, Istituto di microbiologia e tecnologia agraria e forestale[S.l.][S.n.]20001 v12. ciclo66412Giuffrè, FrancescaMincione, BiagioUniversità degli studi<Reggio Calabria>: Facoltà di agraria: Istituto di microbiologia e tecnologia agraria e forestaleITUOL19020402dBibl. Nazionale Centrale FirenzeCFTDR 2000 02901CF9800029015TDR 2000 02901NBibl. Nazionale Centrale Di Firenze CFTDR 2000 02901 CFTVD980002901 L NOFORTE CFTDTD