01338nbm0a2200301 450 TSI010230620081008222900.0IT2002-3657TTD198720040506f |||y0itay01 baitaIT|||| 0||||Amine biogene e interazione tra fattori biologici, tecnologici e chimico-fisici in alimenti fermentatidottorato di ricerca in biotecnologia degli alimentitesi per il conseguimento del titolo di dottore di ricercaMaria Martuscellitutore: Giovanna Suzzicoordinatore: Giovanna SuzziUniversità degli studi della Basilicata, Facoltà di agraria, Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie agro-forestali1 v13. cicloA. a. 1997-200066412Martuscelli, MariaSuzzi, GiovannaUniversità degli studi della Basilicata: Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie agro-forestaliITUOL20040506dBibl. Nazionale Centrale FirenzeCFTDR 2001 02306CF9801023065TDR 2001 02306NBibl. Nazionale Centrale Di Firenze CFTDR 2001 02306 CFTVD980102306 L NOFORTE CFTDTD