01418nbm0a2200313 450 TSI020048120081008222746.0IT2003-3824TTD198720040506f |||y0itay01 baitaIT|||| 0||||Isolamento ed identificazione dei lieviti presenti negli impasti acidi di prodotti da forno tipici della Basilicata e studio delle proprietà tecnologichedottorato di ricerca in biotecnologia degli alimentitesi per il conseguimento del titolo di dottore di ricercaMaria Aquinotutore: Giovanna Suzzicoordinatore: Giovanna SuzziUniversità degli studi della Basilicata, Facoltà di agraria, Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie agro-forestali[S.l.][S.n.]20021 v14. cicloA. a. 1998-200166412Aquino, MariaSuzzi, GiovannaUniversità degli studi della Basilicata: Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie agro-forestaliITUOL20040506dBibl. Nazionale Centrale FirenzeCFTDR 2002 00481CF9802004815TDR 2002 00481NBibl. Nazionale Centrale Di Firenze CFTDR 2002 00481 CFTVD980200481 L NOFORTE CFTDTD