01367nbm0a2200313 450 TSI020390120081008222804.0IT2003-3771TTD198720040506f |||y0itay01 baIT|||| 0||||Attitudine alla produzione della carne nel lama (Lama glama) e alpaca (Lama pacos)tesi di dottorato in incremento, igiene, salubrità e qualità delle produzioni animaliStefano Cristofanellidocente guida: Carlo Reniericoordinatore: Viscardo BeghelliUniversità degli stdi di Perugia, Facoltà di medicina veterinaria, Dipartimento di tecnologie e biotecnologie delle produzioni animali[S.l.][S.n.]20021 v13. cicloA. a. 1999-200063612Cristofanelli, StefanoBeghelli, ViscardoRenieri, CarloUniversità degli studi<Perugia>: Dipartimento di tecnologie e biotecnologie delle produzioni animaliUOL20040506dBibl. Nazionale Centrale FirenzeCFTDR 2002 03901CF9802039015TDR 2002 03901NBibl. Nazionale Centrale Di Firenze CFTDR 2002 03901 CFTVD980203901 L NOFORTE CFTDTD