01256nbm0a2200289 450 TSI930044020081008222804.0TD198720021209f1993 |||y0itay01 baitaIT|||| 0||||Caratterizzazione qualitativa del latte e dei formaggi tipici derivati con particolare riferimento alle frazioni lipidichetesi di dottorato di ricerca in incremento, igiene, salubrità e qualità delle produzioni animalipresentata da: Gian Luca Maggidocente guida: Franco ValfrèUniversità degli studi di Perugia, Facoltà di medicina veterinaria, Istituto di produzioni animali[S.l.][S.n.]19931 vCurriculum: latte5. cicloMaggi, Gian LucaValfrè, FrancoUniversità degli studi<Perugia>: Istituto di produzioni animaliITUOL20021209dBibl. Nazionale Centrale FirenzeCFTDR 1993 00440CF9893004405TDR 1993 00440NBibl. Nazionale Centrale Di Firenze CFTDR 1993 00440 CFTVD989300440 L NOFORTE CFTDTD