01421nbm0a2200325 450 TSI960213120081008222726.0IT97-2543TTD198719980615f1996 |||y0itay01 baitaIT||||m 0||||<<La >>microflora degli impasti acidicaratterizzazione, studio delle interazioni ed approccio alla manipolazione geneticadottorato di ricerca in biotecnologie degli alimentidissertazione finaleAldo CorsettiFacoltà di agraria, Università di Bologna, sede amministrativa; Istituto di micologia e microbiologia lattiero-casearia, Sezione microbiologia lattiero-casearia, Università di Perugia[S.l.][S.n.]19961 v7. cicloA. a. 1993-9457612MICROBIG08BMICROBIOLOGIA AGRO ALIMENTARE ED AMBIENTALECorsetti, AldoUniversità degli studi<Bologna>Università degli studi<Perugia>: Sezione di microbiologia lattiero-caseariaITBNI19980615dBibl. Nazionale Centrale FirenzeCFTDR 1996 02131CF9896021315TDR 1996 02131NBibl. Nazionale Centrale Di Firenze CFTDR 1996 02131 CFTVD989602131 L NOFORTE CFTDTD