01530nbm0a2200337 450 TSI960252220081008222726.0IT97-3278TTD198719980615f1996 |||y0itay01 baitaIT||||m 0||||Controllo delle fermentazioni ciecali e qualità delle carni nel suinoil ruolo del triptofanodottorato di ricerca in miglioramento qualitativo degli alimenti per l'uomotesi di dottorato di ricercadella dott.ssa Elena Meolacoordinatore: Pier Giorgio Monettitutori: Archimede Mordenti, Andrea Piva[S.l.][S.n.]19961 vUniversità degli studi di Bologna, Dipartimento di morfofisiologia veterinaria e produzioni animale, Sezione di zootecnia, nutrizione e alimenti, Facoltà di medicina veterinaria8. cicloA. a. 1995-9666412TECNICA DEGLI ALIMENTIG08ASCIENZA E TECNOLOGIA DEI PRODOTTI AGRO ALIMENTARIMeola, ElenaMordenti, ArchimedeUniversità degli studi<Bologna>: Sezione di zootecnia, nutrizione e alimentiITBNI19980615dBibl. Nazionale Centrale FirenzeCFTDR 1996 02522CF9896025225TDR 1996 02522NBibl. Nazionale Centrale Di Firenze CFTDR 1996 02522 CFTVD989602522 L NOFORTE CFTDTD