01448nbm0a2200313 450 TSI970188420081008222822.0IT97-1978TTD198719990526f1997 |||y0itay01 baitaIT||||m 0||||Variazioni del contenuto in aminoacidi liberi del latte e del formaggio ovino in rapporto ad alcuni fattori ambientalidottorato di ricerca in incremento, igiene, salubrità e qualità delle produzioni animalicurriculum: lattetesi didottorato di ricercaFanny Requena Rondondocente guida: Oliviero Oliviericoordinatore del dottorato: Viscardo BeghelliUniversità degli studi di Perugia, Facoltà di medicina veterinaria, Istituto di produzioni animali[S.l.][S.n.]19971 v9. ciclo66412TECNICA DEGLI ALIMENTIV31BISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALERequena Rondon, FannyBeghelli, ViscardoUniversità degli studi<Perugia>: Istituto di produzioni animaliITBNI19990526dBibl. Nazionale Centrale FirenzeCFTDR 1997 01884CF9897018845TDR 1997 01884NBibl. Nazionale Centrale Di Firenze CFTDR 1997 01884 CFTVD989701884 L NOFORTE CFTDTD