01469nbm0a2200349 450 TSI980224220081008222726.0IT99-3957TTD198719990615f |||y0itay01 baitaIT||||m 0||||Proprietà multifunzionali dei peptidi bioattiviloro produzione ed implicazione nei processi alimentaridottorato di ricerca in bioecnologie degli alimentidissertazione finaleEmanuele Smacchicoordinatore: Giuseppe Lositutore: Jone RossiFacoltà di agraria, Università degli studi di Bologna (sede amministrativa); Università degli studi di Perugia[S.l.][S.n.]19981 v10. cicloA. a. 1997-9866412TECNICA DEGLI ALIMENTIG08ASCIENZA E TECNOLOGIA DEI PRODOTTI AGRO ALIMENTARISmacchi, EmanueleRossi, JoneLosi, GiuseppeUniversità degli studi<Bologna>: Facoltà di agrariaUniversità degli studi<Perugia>: Facoltà di agrariaITBNI19000615dBibl. Nazionale Centrale FirenzeCFTDR 1998 02242CF9898022425TDR 1998 002242NBibl. Nazionale Centrale Di Firenze CFTDR 1998 002242 CFTVD989802242 L NOFORTE CFTDTD