LEADER 02280nbm0a2200373 450 001 BNI0002290 005 2007040409012100 020 $aIT$b2004-4686T 049 $aTD2007 100 $a20050329d2003 |||y0itay50 ba 101 | $aita 102 $aIT 105 $am 00||| 200 1 $aSalvaguardia delle proprieta? nutrizionali delle bevande fermentate ed innovazione di prodotto$edottorato di ricerca in biotecnologie degli alimenti$fSimona Floridi$gtutore: Paolo Fantozzi$gcoordinatore: Giuseppe Losi$gsede amministrativa: Universita? degli studi di Bologna$gsede consorziata: Universita? degli studi di Perugia, Facolta? di agraria, Dipartimento di scienze degli alimenti, Sezione tecnologie e biotecnologie degli alimenti 210 $d2003. 215 $a1 v. 300 $a14. ciclo 300 $aA. a. 1998-2001 676 $a664$v21$9TECNOLOGIA ALIMENTARE 689 $aCHIM/10$9Chimica degli alimenti 700 1$aFloridi$b, Simona$3BNIV003811 702 1$aFantozzi$b, Paolo$3CFIV026262 702 1$aLosi$b, Giuseppe$3BNIV003812 712 02$aUniversita? degli studi$c $3CFIV033745 712 02$aUniversita? degli studi$c $b : Dipartimento di scienze degli alimenti $b: Sezione di tecnologie e biotecnologie degli alimenti$3BNIV003809 719 02$aUniversita? degli studi$c $b : Dipartimento di scienze degli alimenti $b: Sezione tecnologie e biotecnologie degli alimenti$3BNIV005289$zUniversita? degli studi : Dipartimento di scienze degli alimenti : Sezione di tecnologie e biotecnologie degli alimenti 719 02$aUniversita? degli studi$c $b : Facolta? di agraria $b: Dipartimento di scienze degli alimenti $b: Sezione di tecnologie e biotecnologie degli alimenti$3BNIV003810$zUniversita? degli studi : Dipartimento di scienze degli alimenti : Sezione di tecnologie e biotecnologie degli alimenti 801 0$aIT$bBNI$c20100113$gRICA 802 $ad 950 0$aBibl. Nazionale Centrale Firenze$dCFTDR 2003 02283$eCF9803022835 20100113$fTDR 2003 02283$hN 960 0$aBibl. Nazionale Centrale Di Firenze$d CFTDR 2003 02283 $eCFTVD980302283 L $sNOFORTE 977 $a CF FMT $aTD FOR $aTD