LEADER 01751nbm0a2200349 450 001 BNI0009367 005 2007040409012100 020 $aIT$b2005-4253T 049 $aTD2007 100 $a20060328d2004 |||y0itay50 ba 101 | $aita 102 $aIT 105 $am 00||| 200 1 $aFormulazione di integratori dietetici, arricchimento di alimenti con acidi grassi [omega]3, valutazione della loro stabilita? ossidativa$etesi di dottorato$ftutore: Natale Giuseppe Frega$gdottorando: Deborah Pacetti 210 $d2004. 215 $a1 v. 300 $aA. a. 2000-2003 300 $aIn testa al front.: Universita? politecnica delle Marche, Facolta? di agraria, Dipartimento di scienze degli alimenti, dottorato di ricerca in alimenti e salute, 2. ciclo, coordinatore: Natale G. Frega 300 $aNel tit. e? presente il carattere omega 676 $a664$v21$9TECNOLOGIA ALIMENTARE 689 $aAGR/15$9Scienze e tecnologie alimentari 700 1$aPacetti$b, Deborah$3BNIV014755 702 1$aFrega$b, Natale Giuseppe$3BNIV014754 712 02$aUniversita? politecnica delle Marche $b: Dipartimento di scienze degli alimenti$3BNIV014751 719 02$aUniversita? politecnica delle Marche $b: Facolta? di agraria $b: Dipartimento di scienze degli alimenti$3BNIV014752$zUniversita? politecnica delle Marche : Dipartimento di scienze degli alimenti 801 0$aIT$bBNI$c20100111$gRICA 802 $ad 950 0$aBibl. Nazionale Centrale Firenze$dCFTDR 2004 04206$eCF9804042065 20160705$fTDR 2004 04206$hN 960 0$aBibl. Nazionale Centrale Di Firenze$d CFTDR 2004 04206 $eCFTVD980404206 L $sNOFORTE 977 $a CF FMT $aTD FOR $aTD