LEADER 01602nbm0a2200337 450 001 BNI0011230 005 20070131163147.0 020 $aIT$b2005-6430T 049 $aTD2007 100 $a20060607d2003 |||y0itay50 ba 101 | $aita 102 $aIT 105 $am 00||| 200 1 $aCaratteristiche di fermentazione in vitro di foraggi insilati$edottorato di ricerca in scienza dell'allevamento animale, 16. ciclo$fcandidata: Deborah Frate$gtutore: Vincenzo Piccolo$gcoordinatore: Luigi Zicarelli 210 $d2003. 215 $a1 v. 300 $aIn testa al front.: Universita? degli studi di Napoli Federico II, Facolta? di medicina veterinaria 676 $a636.08$v21$9ALLEVAMENTO DI ANIMALI. SOGGETTI SPECIFICI 689 $aAGR/18$9Nutrizione e alimentazione animale 700 1$aFrate$b, Deborah$3BNIV017493 702 1$aPiccolo$b, Vincenzo$f <1943 - >$3BNIV017494 702 1$aZicarelli$b, Luigi$3BNIV006192 712 02$aUniversita? degli studi$c $b : Facolta? di medicina veterinaria$3BNIV006193 719 02$aUniversita? degli studi di Napoli Federico 2. $b: Facolta? di medicina veterinaria$3BNIV017424$zUniversita? degli studi : Facolta? di medicina veterinaria 801 0$aIT$bBNI$c20100111$gRICA 802 $ad 950 0$aBibl. Nazionale Centrale Firenze$dCFTDR 2004 06073$eCF9804060735 20160705$fTDR 2004 06073$hN 960 0$aBibl. Nazionale Centrale Di Firenze$d CFTDR 2004 06073 $eCFTVD980406073 L $sNOFORTE 977 $a CF FMT $aTD FOR $aTD