LEADER 01695nbm0a2200349 450 001 BNI0012756 005 20070619133927.1 020 $aIT$b2006-2382T 049 $aTD2007 100 $a20060911d2005 |||y0itay50 ba 101 | $aita 102 $aIT 105 $am 00||| 200 1 $aValutazione della shelf life di trance di Xiphias gladius e filetti di Coriphaena hippurus additivati di spezie naturali e confenzionati sottovuoto$fcoordinatore: Maria Luisa Cortesi$gtutor: Aniello Anastasio$gdottoranda: Filomena Fabbrocile 210 $d2005. 215 $a1 v. 300 $aTriennio 2001-2004 300 $aIn testa al front.: Universita? degli studi di Napoli Federico II, Facolta? di medicina veterinaria, dottorato di ricerca in produzione e sanita? degli alimenti di origine animale, 17. ciclo 676 $a664$v21$9TECNOLOGIA ALIMENTARE 689 $aVET/04$9Ispezione degli alimenti di origine animale 700 1$aFabbrocile$b, Filomena$3BNIV019630 702 1$aCortesi$b, Maria Luisa$3BNIV019625 702 1$aAnastasio$b, Aniello$3BNIV019631 712 02$aUniversita? degli studi$c $b : Facolta? di medicina veterinaria$3BNIV006193 719 02$aUniversita? degli studi di Napoli Federico 2. $b: Facolta? di medicina veterinaria$3BNIV017424$zUniversita? degli studi : Facolta? di medicina veterinaria 801 0$aIT$bBNI$c20070606$gRICA 802 $ad 950 0$aBibl. Nazionale Centrale Firenze$eCF020050630$fTDR.2005.0630 960 0$aBibl. Nazionale Centrale Di Firenze$d CFTDR.2005.0630 $eCFTVD020050630 L $sNOFORTE 977 $a CF FMT $aTD FOR $aTD