LEADER 01653nbm0a2200349 450 001 BNI0013273 005 20070619133927.1 020 $aIT$b2006-1209T 049 $aTD2007 100 $a20060928d2005 |||y0itay50 ba 101 | $aita 102 $aIT 105 $am 00||| 200 1 $aMessa a punto e validazione di un modello matematico deterministico per lo studio della fermentazione alcolica$fdocente guida: Milena Sinigaglia$gcoordinatore: Ennio La Notte$gtesi di: Daniela D'Amato 210 $d2005. 215 $a1 v. 300 $aA. a. 2002-2003 300 $aIn testa al front.: Universita? degli studi di Foggia, Facolta? di agraria, Dipartimento di scienze degli alimenti, dottorato di ricerca in biotecnologie dei prodotti alimentari, 15. ciclo 676 $a579$v21$9MICRORGANISMI, FUNGHI, ALGHE 689 $aAGR/16$9Microbiologia agraria 700 1$aD'Amato$b, Daniela$3BNIV020339 702 1$aSinigaglia$b, Milena$3BNIV020336 702 1$aLa_Notte$b, Ennio$3BNIV016284 712 02$aUniversita? degli studi$c $b : Dipartimento di scienze degli alimenti$3BNIV020334 719 02$aUniversita? degli studi$c $b : Facolta? di agraria $b: Dipartimento di scienze degli alimenti$3BNIV020335$zUniversita? degli studi : Dipartimento di scienze degli alimenti 801 0$aIT$bBNI$c20070606$gRICA 802 $ad 950 0$aBibl. Nazionale Centrale Firenze$eCF020051144$fTDR.2005.1144 960 0$aBibl. Nazionale Centrale Di Firenze$d CFTDR.2005.1144 $eCFTVD020051144 L $sNOFORTE 977 $a CF FMT $aTD FOR $aTD