LEADER 02283nbm0a2200373 450 001 BNI0017839 005 2011111615383431 020 $aIT$b2006-5296T 049 $aTD2007 100 $a20070421d2005 |||y0itay50 ba 101 | $aita 102 $aIT 105 $am 00||| 200 1 $aStudio dei difetti dell'olio vergine di oliva e sua caratterizzazione attraverso l'analisi dello spazio di testa$econfronto tra tre differenti metodi di valutazione dei composti volatili: SPME-GC/MS, naso elettronico e PTR-MS$edottorato di ricerca in biotecnologie degli alimenti$fdottoranda: Sonia Esposto$gcoordinatore: Giuseppe Losi$gtutore: Gianfrancesco Montedoro 210 $d2005. 215 $a1 v. 300 $a17. ciclo 300 $aA. a. 2004-2005 300 $aIn testa al front.: Universita? degli studi di Bologna sede amministrativa; sede consorziata: Universita? degli studi di Perugia, Facolta? di agraria, Dipartimento di scienze economiche-estimative e degli alimenti, Sezione di tecnologie e biotecnologie degli alimenti 676 $a664$v21$9TECNOLOGIA ALIMENTARE 689 $aAGR/15$9Scienze e tecnologie alimentari 700 1$aEsposito$b, Sonia$3BNIV026758 702 1$aLosi$b, Giuseppe$3BNIV003812 702 1$aMontedoro$b, Gianfrancesco$3CFIV089767 712 02$aUniversita? degli studi di Bologna$3CFIV033745 712 02$aUniversita? degli studi$c $b : Dipartimento di scienze economico-estimative e degli alimenti $b: Sezione di tecnologie e biotecnologie degli alimenti$3BNIV026755 719 02$aUniversita? degli studi$c $b : Facolta? di agraria $b: Dipartimento di scienze economiche-estimative e degli alimenti $b: Sezione di tecnologie e biotecnologie degli alimenti$3BNIV026756$zUniversita? degli studi : Dipartimento di scienze economico-estimative e degli alimenti : Sezione di tecnologie e biotecnologie degli alimenti 801 0$aIT$bBNI$c20100111$gRICA 802 $ad 950 0$aBibl. Nazionale Centrale Firenze$dCFTDR 2005 05711$eCF9805057115 20160706$fTDR 2005 05711$hN 960 0$aBibl. Nazionale Centrale Di Firenze$d CFTDR 2005 05711 $eCFTVD980505711 L $sNOFORTE 977 $a CF FMT $aTD FOR $aTD