LEADER 01163nam0a2200313 i 450 001 LO11491779 005 20230322005608.0 010 $a9788815247025 020 $aIT$b2013-5193 049 $aSBN 100 $a20131010d2013 ||||0itac50 ba 101 | $aita 102 $ait 181 1$6z01$ai $bxxxe 182 1$6z01$an 200 1 $aQuando manca il pane$eorigini e cause della scarsità delle risorse alimentari in età moderna e contemporanea$fa cura di Luca Mocarelli 210 $aBologna$cIl mulino$d2013 215 $a298 p.$cill.$d22 cm. 225 | $aPercorsi 410 0$0IEI0126371$3IEI0126371$tPercorsi 606 $aGeneri alimentari$xApprovvigionamento$xItalia$xSec. 15.-20.$2FIR$3CFIC222592$9N 676 $a363.80945$9APPROVVIGIONAMENTO ALIMENTARE. Italia$v22 702 1$aMocarelli$b, Luca$3MILV141331$4340 801 3$aIT$bIT-FI0098$c20131010 850 $aIT-FI0098 960 0$aBibl. Nazionale Centrale Di Firenze$d CFGEN B 34 5845$eCF 006380630 A VMB $gGEN B34 05845$h20131010$i20131010 977 $a CF FMT $aBK FOR $aBK