LEADER 01286nam0a22002773i 450 001 RAV1962090 005 20230408005707.0 049 $aSBN 100 $a20180112d2006 ||||0itac50 ba 101 | $aita 102 $ait 181 1$6z01$ai $bxxxe 182 1$6z01$an 200 1 $a<>pratiche alimentari nella Calabria antica$eun percorso archeologico tra quotidianità e ritualità$fa cura di Rossella Agostino, Roberta Schenal Pileggi 210 $a[S.l.$cs.n.$d2006]$eReggio Calabria$gGraphic e-Business 215 $a32 p.$cill.$d21 x 21 cm 300 $aIn testa al frontespizio: Mibact, Ministero per i beni e le attività culturali, Direzione generale per i beni archeologici, Soprintendenza per i beni archeologici della Calabria; Cibi e sapori nell'Italia Antica 300 $aIn calce al frontespizio: Reggio Calabria, Museo Nazionale, 2004-2005 702 1$aSchenal Pileggi$b, Roberta$3CFIV230680$4340 702 1$aAgostino$b, Rossella$3PUVV251014$4340 801 3$aIT$bIT-FI0098$c20180112 850 $aIT-FI0098 960 0$aBibl. Nazionale Centrale Di Firenze$d CFGEN B 44 6567$eCF 006697205 A OPB 1 v.$gGEN B44 06567$h20180112$i20180112 977 $a CF FMT $aBK FOR $aBK