LEADER 01256nbm0a2200289 450 001 TSI9300440 005 20081008222804.0 049 $aTD1987 100 $a20021209f1993 |||y0itay01 ba 101 | $aita 102 $aIT 105 $a|||| 0|||| 200 1 $aCaratterizzazione qualitativa del latte e dei formaggi tipici derivati con particolare riferimento alle frazioni lipidiche$etesi di dottorato di ricerca in incremento, igiene, salubrita? e qualita? delle produzioni animali$fpresentata da: Gian Luca Maggi$gdocente guida: Franco Valfre?$gUniversita? degli studi di Perugia, Facolta? di medicina veterinaria, Istituto di produzioni animali 210 $a[S.l.]$c[S.n.]$d1993 215 $a1 v 300 $aCurriculum: latte 300 $a5. ciclo 700 1$aMaggi$b, Gian Luca 702 1$aValfre?$b, Franco 712 02$aUniversita? degli studi$c$b: Istituto di produzioni animali 801 0$aIT$bUOL$c20021209 802 $ad 950 0$aBibl. Nazionale Centrale Firenze$dCFTDR 1993 00440$eCF9893004405$fTDR 1993 00440$hN 960 0$aBibl. Nazionale Centrale Di Firenze$d CFTDR 1993 00440 $eCFTVD989300440 L $sNOFORTE 977 $a CF FMT $aTD FOR $aTD