LEADER 01448nbm0a2200313 450 001 TSI9701884 005 20081008222822.0 020 $aIT$b97-1978T 049 $aTD1987 100 $a19990526f1997 |||y0itay01 ba 101 | $aita 102 $aIT 105 $a||||m 0|||| 200 1 $aVariazioni del contenuto in aminoacidi liberi del latte e del formaggio ovino in rapporto ad alcuni fattori ambientali$edottorato di ricerca in incremento, igiene, salubrita? e qualita? delle produzioni animali$ecurriculum: latte$etesi didottorato di ricerca$fFanny Requena Rondon$gdocente guida: Oliviero Olivieri$gcoordinatore del dottorato: Viscardo Beghelli$gUniversita? degli studi di Perugia, Facolta? di medicina veterinaria, Istituto di produzioni animali 210 $a[S.l.]$c[S.n.]$d1997 215 $a1 v 300 $a9. ciclo 676 $a664$v12$9TECNICA DEGLI ALIMENTI 689 $aV31B$9ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE 700 1$aRequena Rondon$b, Fanny 702 1$aBeghelli$b, Viscardo 712 02$aUniversita? degli studi$c$b: Istituto di produzioni animali 801 0$aIT$bBNI$c19990526 802 $ad 950 0$aBibl. Nazionale Centrale Firenze$dCFTDR 1997 01884$eCF9897018845$fTDR 1997 01884$hN 960 0$aBibl. Nazionale Centrale Di Firenze$d CFTDR 1997 01884 $eCFTVD989701884 L $sNOFORTE 977 $a CF FMT $aTD FOR $aTD